Epidemias e a volta de doenças erradicada.

A conclusão até existe,mas está misturada na introdução.Contudo,leia redações já pronta elas vai dá um norte.

Após o brasil ter quase 13,5 mil casos confirmados de sarampo em 2019, segundo ministério da saúde, o país teve dois surtos diferentes, um no início do ano concentrado na região norte, e outro mais no fim do ano. Doença como essa voltou a ser motivo de preocupação entre autoridades, países do Mercosul  fizeram acordo para evitar a reintrodução de doenças já eliminadas na região das Américas, esses países se comprometeram a reforçar ações de saúde nas fronteiras e fornecer assistência aos migrantes na tentativa da diminuição de transmissão de casos, porém essa vacinação trás desafio, devido ser vacinas básicas, as pessoas acabam negligenciando deixando para a última hora e algumas vezes não realizam. Levando-se em consideração esses aspectos, é um assunto importante que se faz necessário a conscientização  por meios de comunicação, como a internet, televisões e o rádio com o objetivo de reforçar a importância do assunto.