ENSINO A DISTANCIA NO BRASIL(porfavor ignorem algumas faltas de acentuacoes pois teclado esta com defeito)

Conforme,dito o Guimarães Rosa”Mestre não é quem ensina ,mas quem de repente aprende.tal demonstração representa aprendizagem no ead,a modo de se referi a forca de vontade em questao do conhecimento.em virtude,a possibilidade de concluir a formacao e garantida por se trata da maior  flexibilização e por ser menor oneroso ,.

Decerto, o Brasil obtem  maior quantidade de instituições de modalidade a distancia .exemplificando ,curso de biomedicina custa (trezentos e oitenta e seis reais) tal qual una ( mil e oitocentos reais).por conseguinte ,o valor no presencial  é superior a respeito da outra dito anteriormente,oque faz a opcao fisica  ser mais dificilmente  escolhida pela comunidade de baixa renda ou que nao foram aprovadas como tambem tentaram ingressar em faculdades publicas. assim , toda a populacao conseguem diploma especifico.

Alem disso, a flexibilidade é claramente garantida.por exemplo- laboratorios virtuais,livros ,videos e avaliacoes  sao disponibilizados.de tal forma que ,pode -se estudar em variaveis horarios e locais,de acordo com disposicao de cada cidadao.logo, o eprendizado e certeiro.

Portanto, a sociedade  Brasileira democratizou com o virtual oque beneficiou para universitarios.para isso, o governo deve oferece laboratorios de computadores para utilizacao para aqueles que nao tem condicoes de comprar ou ate mesmo para outros que moram em zonas que nao pegam sinal de internet ,e com isso facilitara para mais estudantes e para o ingresso de mais.