Enchentes

Atualmente o Brasil vem cada vez mais apresentando problemas com as enchentes nas grandes cidades brasileiras, isso vem acontecendo com mais frequência defido a mudança climática. Além disso tas grandes metrópoles estao tomando um rumo desordenada de construcao que precisa ser visto , provenientes disso são as faltas de preparação com as bases que sao saneamento básico, bueiros e encanamento de esgoto.

Antes de mais nada, vale salientar que o crescimento da desordenada das grandes cidades, rios próximo, desmatamento de floresta implica para que as enchentes aconteça, causando condições necessárias para invadir casas e prejuízos para os moradores. Contundente também sao os fatores climático provocando por indivíduos. Exemplos o caso que vem acontecendo desses últimos anos em São Paulo que chuveu mais que esparado, provocando inundação na cidade nao só em São Paulo, Salvador e Minas Gerais.

Ademais, é necessário avaliar os fatores que causa as enchentes, no pais. Contudo vemos a frequecia de desmatamento de floresta , construção de estradas e poluição de rios. Fatores que favorecem muito as mudanças climáticas e procava situações de caos que indivíduos tem que enfrentar em certos dias.

Assim, medidas exequíveis sao necessárias para conter as enchentes no pais. Primeiramente cabe aos governantes de seu município, analisar do que necessário para que as cidade não inunde e solicitar o serviço através de licitação para a realização de obras.