EFEITOS DA IMPLANTAÇÃO DA LEI SECA NO BRASIL

A  lei 11.705, popularmente conhecida como Lei Seca, tem pr objetivo diminuir o número de acidentes causados por motoristas embriagados. Ápos sua implantação, o numero de acidentes diminuiu, porém isso não é o suficiente.

Consumir bebids alcoólicas é algo comum. É uma bebida presente em festas, reuniões familiares e em vários outros locais. Muitos bebem alcóol com conciencia, outros pensam somente na diversão e esquecem fa sua própria segurança e dos riscos que esse ato pode trazer para a sociedade.

Ingerir bebidas alcoolicas e digirir ´pode trazer diversas consequencias, como acidentes de transito leves ou graves, podendo levar ao óbito, não somente o motorista mas quem trafega pelo loca, então é uma atitude extremamente perigosa.

“Ter liberdade não é tirar correntes de alguém, mas viver de modo que respeite a liberdade dos outros.” Nelson Madela. Com essa frase pode ser refletido, que é necessario se preucupar com a vida do próximo, ter concietização individual. Além que para ser resolvido esse problema, também se faz necessario ter mais rigor policial no vistoriamento, para que assim a sociedade possa sair de suas casas tranquilas.