EDUCAÇÃO DOMICILIAR

No ano de 2019,o Governo Federal Brasileiro criou um projeto de lei que aprova que os estudantes poderão realizar a educação Escolar em casa.Contudo isto de ser analisado que questões sobre como será esta fiscalização junto aos estudos,como será a socialização para estes estudantes na sociedade?será que este processo e melhor que o ensino tradicional?

Para estes questionamentos o primeiro sera feita uma fiscalização plena ou seja,o MEC(Ministério da Educação)para os pais que se optarem por este processo devem apresentar bons antecedentes criminais,estar em dia com o cartão de vacinação dos estudantes,que haverá visitas surpresas de fiscais do governo para fiscalização do ambiente de estudo e como estão sendo programados,alem  de que os estudantes deveram  participar semestralmente de avaliações para que demostrem seus desenvolvimentos escolares.Caso o aluno não consiga atingir a esperada meta,ele deverá ser matriculado em uma escola com o ensino tradicional.

No entanto foi realizado uma pesquisa pelo IBGE(Instituto Geográfica)demostrando que 65% dos estudantes que realizam seu estudos em seus lares,não conseguir ter uma boa convivência com as demais pessoas da sociedade ou seja são estudantes vivendo em um mundo isolados que são agressivos com seus próximos,pessoas extremantes tristes e depressivas.Tão pesquisa demostrou que e muito importante que vivamos em união,onde que possamos construir um futuro melhor aos seres humanos,precisamos uns dos outros,sejam no lado financeiro,emocional ou demais áreas essenciais.

Portanto,a conscientização do governo aos pais sobre que a educação tradicional e insubstituível,pois e um processo onde os estudantes vivem e aprendem a socializar em uma sociedade e que hoje devemos valorizar os grandes profissionais da Educação que mostrar como são de extremar importante seu trabalho.