Educação á distancia

Muitos dos alunos, não tem autoconfiança, sobre o ensino á distância, ficam em dúvidas, será que dar certo? será que vai ocorre tudo bem? será que vale a pena mesmo estudar desse modo? ou vou só perder meu dinheiro?  vou dar  conta mesmo?

O problemas, que essas dúvidas que vão surgindo ao decorre, são fáceis de resolver, os grandes  erros não é a educação é sim as formas das suas escolhas, antes de escolher seja curioso pesquise, faz um levantamento de tudo, procure a saber se é autorizado e  reconhecido pelo MEC, antes de tudo entre em contato com o responsável, converse com eles fazem suas perguntas tire suas dúvidas, faça argumentos.

vale a pena? sim vale você terá tempo para estudar principalmente quem trabalha, e ajuda também quem não tem condição financeira, para está mudando de cidades, pagar um apartamento, está pagando comida, etc… Para deixar com mais clareza é objetiva, você não vai estudar sozinhos, professores vão está acompanhando o seu ensino, seus desempenho, vai cobrar sim sobre você mas eles tendem de cobrar mas ainda.

você não vai perder o seu dinheiro pelo ao contrário, irá enriquecer o seu conhecimento, seu currículo vai seguir sua carreira que sonhou a muito tempo.