Educação a Distância

Uma das melhores técnicas de estudo , elogiada por muitos estudantes que pretendem participar de provas e vestibulares é do prof. pierluigi piazzi, aonde ela resalta a importância da prática contínua do estudo .Uma das falas mais importantes, ditas pelo então professor, é que se pode subir apenas um degrau da escada da inteligência a cada dia , estimulando seu cérebro, para um melhor resultado.

Porém, o modo de aprendizagem de cada pessoa é relativo .Muitas conseguem aprender facilmente, um assunto dado por um orientador , outras pessoas com um grau de dificuldade maior . Presentemente a diversas técnicas de conhecimentos que são cruciais, para a melhor desenvoltura do ensino , assim podendo ajudar diversos jovens.

O ministério da educação, que está encarregado da parte do ensino de cada cidadão , deveria investir mais na proposta do ensino a distância , pois muitos pessoas conseguem engressar na faculdade por meio de ajudas e auxílios de tais sites , que em algumas vezes oferecem aulas gratuítas por meio de videos e documentos Pdf .

Ajudando nisto, não estaria apenas beneficiando estudantes , mas sim o aumento de ensino e educação no País.