É possivel conciliar os interesses pessoais dos trabalhadores e os interesses da organização? (redação dissertativa argumentativa, concurso Bb)

Uma série chamada o Gabito da Rainha narra a corrida de uma jovem que e considerada uma das melhores do mundo no chadres, essa mesma tenta alcançar uma disputa com os melhores do mundo; os russos, e uma das razões (serem os melhores) são o trabalho em equipe que os proporcionam “invencibilidade”. Essa estrátegia é presente em meio a sociedade que demonstram êxodo a quem pratica.

O enfrentamento da população contra o covid-19 percorre a mais de 1 ano, o número de empresas encerrando suas atividade são enormes, porém a outras que se mantiveram. Uma das variante que demonstra o porquê algumas faliram e outras não, são o trabalho em grupo, a criatividade a funcionalidade de patrões e funcionarios nesse periodo, exemplo; o home office (trabalho em casa) o delirery (entregas) e entre outros que mantiveram a produtividade desses negocios.

Biologos estudam o comportamento dos animais em seus habitates naturais, uma peculiaridade observada por esses no meio selvagem,Demonstra a harmonia dos liderantes com os demais são relevantes para a sobrvivência da comunidade.

Com esses fatores descritos da luta por um reconhecimento, superação e sobrevivência estar evidente que os interesses incomuns podem ser grandes aliados. Atráves disso é necessário mais aproximação dos setores, especialização da mão de obra e ao mesmo momento demonstrar resultados para as organizações , sendo redirecionados por supervisores. E com isso se iniciando um ciclo de satisfação profissional e engajamento da empresa no mercado.