E agora?! Estou no ensino médio e não sei qual profissão vou seguir,o que vou fazer?!

Se você no ensino médio , tenho certeza que ao decorrer desse texto , irá se identificar 100%.Calma  aqui vai algumas dicas:                                                                            1.   Busque o AUTOCONHECIMENTO                                                                                             O autoconhecimento é o ponto de partida para descobrir a vocação profissional, mas não é simples alcançá-lo de maneira plena: esse é um processo constante na nossa vida. Mesmo assim, você pode analisar as suas características pessoais para visualizar a profissão que pretende exercer no futuro.                                        2. Mantenha-se informado sobre as carreiras                                                                                 Se você gosta de animais, provavelmente já lhe disseram que poderia ser veterinário. Sem dúvida, esse é um fator que pode ser considerado ao optar por essa carreira, mas não é suficiente para definir o seu futuro profissional.                                          3.Converse com profissionais mais experientes                                                                            Imagine-se bastante empolgado em ser um professor de inglês. Um dos motivos é quem tem fluência nesse idioma.Mas você já sabe como é o dia á dia dessa profissão? Por essa razão procure um profissional mais próximo e tire suas dúvidas sobre tal profissão

E por último:                                                                                                                                  4. Tenha calma para descobrir a sua vocação profissional , essa é essencial.