Dificuldades de interação da tecnologia nas escolas brasileiras

Dificuldades de interação da tecnologia nas escolas brasileiras (deixem notas, pfv)

O uso da tecnologia vem sendo mais presente na educação do brasileiro atualmente, abrangendo a forma de ensino em diversas escolas e os olhares dos professores diante a tal. Perante ao momento que humanidade vem vivenciando em 2020 ,a internet tem sido fundamental para o auxilo do ensino.

Observando essa perspectiva a aplicação dessa modernização torna-se muito mais atrante os estudos para os jovens, atraindo a atenção ,a dedicação desse para se empenhar nos estudos, diminuindo a evasão escolar e aumentando a interatividade de professor e aluno

Apesar das pesquisas afirmarem que a educação com auxilio traria mais benefícios do que malefícios, o Brasil ainda é sexagésimo lugar em desempenhos tecnológicos . O fato de nem todas escola ter a possibilidade e equipamentos para tal modernização como os mediadores também não estarem apitos para esses recursos, saindo das suas zonas de confortos por não condizer com as tecnologias das gerações deles, torna-se essa evolução ainda mais complicada. Como afirma o escrito Buckminster Fuller;  A humanidade está adquirindo toda a tecnologia certa por toda as razões erradas.

Diante disso, o Ministério da Educação deve incentivar a aplicação da tecnologia entre pais, alunos e a escola com aulas e palestras educativas para o entediamento da importância para inclusão de tal no cotiano dos jovens. Assim como o Governo deve investir economicamente na tecnologia brasileira para aumentarmos o ranking e ampliar as possibilidades de uso desses recursos.