Diferentes interesses de empresas e clientes e os limites da privacidade digital

Na sociedade em que vivemos cada vez mais há o uso das mídias sociais e que está crescendo em toda as esferas da sociedade trazendo informações, entretenimento e muito mais, porém, o excesso de dados pessoais que disponibilizamos na internet acaba causando um contrafluxo de interesses pela nossas informações pessoais.

Com a ascensão da internet o mercado viu o “boom” em suas vendas desde artigos de luxo ou até mesmo coisas banais, gerando mais empregos e satisfação de seus antigos e novos clientes, contudo ouve também o aumento de crimes  cibernéticos e invasão de privacidade.

Em maior parte da parcela da sociedade não se importa com empresas e indivíduos que invadem e vende suas informações digitalmente, entretanto deven-se atena que o uso de seus dados só pertence exclusivamente a você, pois que uma vez caindo em mãos erradas poderá ser irreversível a “tragédia”.

O mau uso de dados e informações digitais veio a se criar a LGPD (lei geral de proteção de dados pessoais) , porém a grande margem da sociedade desconhece ou nem sabe o que é, mas essa lei e tantas outras são de extrema importância e que convém o Estado divulgar por meio do ministério das comunicações o direito do cidadão ter suas informações sobre sua posse e sigilo.

Observação: me dê nota de 0 a 100 pontos (0 ruim e 100 muito bom) e me de dicas para melhorar a minha redação pois sei que tenho que melhorar muito.