Despreparo social da nova Idade Média

Tema;Condomínios de luxo;os feudos de luxo de uma nova Idade Média

Os condomínios de luxo,podem ser definidos,como o local onde crianças de até 10 anos se encontram hospedadas com os familiares para terem acesso a um bom espaço para brincarem ,Visando o afastamento da violência nas grandes cidades.Entretanto o isolamento dos jovens e o mito dos condomínios dificultam um efeito definitivo.

Na maioria das vezes,os pais preocupam com o bom estar e segurança dos filhos,esquecendo principalmente do psicológico dos pequenos,diz Amilton Saraiva ”especialista em administração de condomínios ”,pois os filhos passam a se isolarem do mundo real e recusam receber amigos em casa.Para Saraiva,as razões para os pais apostarem em condomínios vão além da sensação de controles.Dessa forma a quantidade de jovens com problemas mentais são alarmantes.

Ademais o despreparo de muitos jovens de condomínios para enfrentarem situações estranhas a seu universo combina-se co a visão negativa que têm do mundo exterior.Sendo assim,considerado um mito pelas pessoas pelo fato de term dificuldades em viver no convívio social.Conquanto fruto da diferenciação de classes e não da localização geográfica,pois os valores passados pela família contribuem para o fim do impasse(MITO).

Portanto,medidas são necessárias para resolver a problemática,assim cada família deve ser responsável pela criação dos seus filhos,e devem também saber responsabiliza-los para suas escolhas e preparem para combaterem a violência do mundo.Como já observou Immanuel Kant ”o ser humano é aquilo que a educação faz dele”.