DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NO BRASIL (essa é minha primeira redação então se possivel me dêem nota pfvr)

Consoante a ideia planetaria de Hans johns, o homem tem o dever moral de preservar a natureza para as futuras gerações. Entretanto, percebe-se que a nação não está ciente disso logo que o desperdício de alimentos está inteiramente ligado a natureza. Tais problemas sao devido a: má gestão dos alimentos e falta de conscientização.

Sabe-se que o desperdício de alimentos é muito comum no mundo, uma vez que quase 1/3 é desperdiçado. Sendo que metade são perdidos no transporte ou manuseio. Portanto fica claro que a má gestão de alimentos é o maior causador do problema.

Ademais, há a falta de conscientização das pessoas sobre esse impasse, ja que 40% do desperdício está localizado nas centrais de abastecimento, supermercados e consumidores. Nesse sentido é óbvio que há falta de conscientização dos comerciantes e consumidores.

Em virtude dos fatos mencionados é evidente que o governo deve concientizar as pessoas através de ONGS com o objetivo de que o desperdício diminua. Alem de que deve-se fazer leis a fim de que aja multas para altos niveis de desperdício, para que assim possa-se cumprir o dever moral de preservar a natureza para as futuras gerações.