Descriminalização das Drogas no Brasil

Desde já agradeço a ajuda:) Segue a minha redação:

A política antidrogas brasileira demonstra-se ineficiente no presente cenário, dado que deve-se muito da superlotação de presídios a usuários condenados por conter pequenas quantias de substâncias ilícitas e de consumo próprio. Além disso, faz-se cada vez mais exposta a dificuldade vivida por médicos dedicados a desenvolver pesquisas e medicamentos contendo maconha, fator creditado à proibição de tal droga.

Primeiramente pode-se salientar que é de conhecimento popular as constantes desavenças por conta da exceção da capacidade máxima de pessoas em presídios no país, visto isso, destaca-se a seguinte estatística: Após o endurecimento das penas para traficantes, o número de prisões por porte de drogas em 10 anos triplicou, causando altos custos ao governo, ademais, é evidente o corrompimento pessoal dos presidiários após se reintegrarem a sociedade, causando um efeito adverso daquele proposto.

Ademais sobressai-se cada vez mais os impasses encontrados por pesquisadores da área da saúde ao potencializar o uso da maconha no meio medicinal, mesmo contendo comprovações dos benefícios da tal em tratamentos para câncer e AIDS, por exemplo, ainda prevalece a burocracia sobre a questão em pauta, prejudicando constantemente a vida de diversos brasileiros.

Diante de tais fatos torna-se necessário planejar uma reformulação na Lei de Drogas no Brasil, tarefa atribuída ao governo do país e ao Supremo Tribunal, juntos, estes devem avaliar as consequências da criminalização de substâncias ilícitas e priorizar tanto a saúde geral quanto o bem-estar populacional. Logo, caso optem pela descriminalização, deverá ser abordado um controle para uso responsável, adequado e fiscalizado. Caberá também as escolas e famílias conscientizarem aos menores sobre o abuso de drogas e seus malefícios