DESAFIOS PARA A FORMAÇÃO EDUCACIONAL DE SURDOS NO BRASIL

1. A redação apresenta uma temática difícil de dissertar; você conseguiu uma boa base, mas faltou mais desenvolvimento e citações, bem como também há alguns erros de pontuação. Continue melhorando, você tem potencial.

O medo e a dificuldade que um cidadão com deficiência tem de não ser aceito por total na sociedade, tem aumentado cada dia mais.

Pelo fato do peso do julgamento que muitas pessoas praticam diariamente, se tornando assim alvo de exclusão no meio trabalhista e escolar , impedindo gradativamente o desenvolvimento contínuo que será preciso para uma melhor evolução nos meios da sociedade.

Muitos acreditam que, deficientes incluindo Os surdos tem incapacidade de aprender e ingressar no mercado de trabalho. Isso , acaba se tornando um problema pois acabam não tomando  a  devida conscientização, de que os surdos Podem sim ter outras habilidades, muitas das vezes melhores do que alguém com nenhum tipo de incapacidade poderia ter .

O Ministério da Educação deveria investir em maior número de instituições de ensino para deficientes auditivos, juntamente com ajuda de ONGs que ofereceriam palestras para estudantes de todas as áreas. Na possibilidade de uma melhoria  no ponto de vista de cada um,  e o que seria um “problema” se tornaria um motivo para ser único e melhor!