Desafios do Isolamento Social em caso de pandemia no Brasil

No mundo onde quando estamos em guerra ou pandemia,o governo embuti o isolamento social como forma de proteção de determinados grupos de pessoas em que visam a proteção desses indivíduos,quando coloca eles em território privados(casa própia).

Porém ,isso casa sérios problemas em cada indivíduo,no Estado e na economia nacional.De acordo com escultor e filósofo grego Sócratis que diz:”quem não pensa,é pensado pelos outros”,no caso do isolamento social significa que uma divergência de opinião em relação á uma possível solução ou não para um problema.

Quem é a favor do isolamento em caso de pandemia defende que é a melhor maneira para evitar que circule o vírus e transmita para as pessoas,só que esse isolamento é feito de forma forçada,sendo assim ás pessoas se sentiriam presas em suas residências como uma cadeia sem ter direito de se divertir ou outras atividades.Ademais o principal problema seria a impossibilidade da maioria dos indivíduos de trabalhar e conseguir sustentar a si própio e sua família,causando uma inflação muito grave no país já que vivemos no capitalismo e não teria de onde circular o dinheiro.

Sendo assim,o gorveno e o Estado deveria assinar um decreto em casos de pandemia para que o prefeito de cada cidade avalia seu município para avaliar o grau da gravidade e tomar uma decisão do melhor caminho para poder proteger sua cidade,mas sem prejudicar de forma geral sua população e seus direitos.