Desafios de combater o desaparecimento de pessoas no Brasil

Nota-se que não estamos seguros e lugar nenhum, é de se tornar preocupante com oq ue fazemos e vamos em qualquer lugar, principalmente nas redes sociais ou alguém que se torna alvo por uma injusta causa.

Pode-se observar que no país onde vivemos acontece muitos casos de poícia, ainda mais quando se trata de desaparecimentos de pessoas. A prinicipal ferramenta é as redes sociais onde é fácil de capturar a isca através de perfis falsos onde pode ser marcado um encontro, ai sim, o risco pode ser maior de acontecer o sumiço de pessoas. Principalmnete as crianças e adolescentes ue devem ter as suas redes sociais monitoradas pelos pais, assim eles ficam por dentro do que rola no perfil de seus filhos.

Além disso, acontece muito tráfico de pessoas que são pegas no Brasil e são transportadas para a divisa do país, esse problema também pode envolver as redes sociais. Muita das vezes alguém da família pode estar envolvida a algum tipo de situação que seja comprometedora como uma ameaça, isso não compromete a esta pessoa, mas sim a família que pode estar pagando por uma injusta causa. Por isso deve ser sempre estarmos orientando as pessoas a um tipo de situação parecida.

Portanto, devemos estar sempre atentos aos acontecimentos que ocorre no mundo inteiro, através de jornais onde as notícias são transmitidas, e sempre tem orientações de delegados nas entrevistas de como nos prevenir a esses tipos de situações, principalmente aos país que são orientados a estar acompanhando o que os filhos fazem nas redes sociais, não só os juniores que são de menor mas sim até mesmo os adultos devem ficar sempre atentos com as mensagens que são recebidas por perfis falsos.