Democratização do acesso ao cinema no Brasil

A constituição Federal de 1988 documento jurídico mais importantes do país, prevê em seu artigo seis do direito a laser como em garante a todo cidadão brasileiro. Com quanto, tal direito não tem repercutido com ênfase na prática quando se observa a democratização do acesso ao cinema no Brasil, dificultando, deste modo, a universalização desse direito social tão importante. Faz se necessário análise da omissão do diferente da sociedade. Em primeira análise deve se ressaltar ausência de medidas governamentais para combater a demonstração do acesso ao cinema nesse sentido os brasileiro pode acabar perdendo interesse pelo cinema, com isso o cinema pode acabar sendo extinto. Essa conjuntura, Segundo as ideias do filósofo contra atualista John Locke, configurasse como uma violação do contrato social já que o estado não cumprir sua função de garantir que Os cidade Does desfrutem de direitos indispensáveis, como a laser, o que infelizmente é evidente no país. Ademais é fundamental apontar a desigualdade como impulsionador da democratização do cinema no Brasil Segundo o portal meio mensagem de cada 100 pessoas no Brasil apenas 17 frequentar o cinema. Diante de tal expôs nota que vai gerar desemprego e desigualdade logo que é indispensável que esse cenário continuar perdoar.Para isso, é preciso que o Ministério da Cultura em vista no cinemas para poder chegar nos lugares mais difícil por meio de projeto de lei entregue a câmera dos deputados nele deve exigir toda Região em população tenha seu direito de ir ao cinema assim espero uma sociedade mais positiva onde o estado desempenha corretamente sem o contrato social da firma John Locke.