Democratização do acesso ao cinema no Brasil

Infezlimente a população do Norte e do Nordeste,cidades do interior e de baixa renda,são excluídos em relação ao acesso ao cinema.São privilegiados somente cidades grandes que apresenta renda superior aos demais.

Primeiramente, o cinema é uma arte, um meio de aprendizagem e convivência social, que de certa forma é privatizado em relação a maioria da população.

Segundamente,o cinema é considerado um local de lazer,onde pessoas de diversas faixas etárias a frequenta.De certa forma existe uma exclusão da população que não têm acesso a ele .Portanto essa arte deve ser expandida,dando oportunidades à população de conhecer diferentes histórias,culturas,religiões ,idiomas através de uma área de lazer.

Portanto isso deve ser mudado,possibilitando à todos o acesso ao cinema ,visto que é um problema existente no Brasil.Cabe ao governo estabelecer o cinema em lugares em que a população não têm acesso, com verbas governamentais, com o objetivo de fornecer lazer e a arte à todos igualmente sem exclusões.Com isso, todos os brasileiros terão acesso ao cinema , e o país irá se tornar mais igualitário.