Delivery em plena pandemia

É de conhecimento geral que há muito tempo,pessoas em busca de mais clientes faziam suas entregas a domicílio.Mas hoje em dia é bastante comum essas entregas que já são denominadas por outro nome“delivery”.

Desde o início de 2020 começaram a passar nos noticiários que um novo vírus estava proliferando pelo mundo,um vírus capaz de propagar e levar ao óbito,muitos países optaram pelo fechamento de lugares desnecessários diante ao surto.

As empresas e lanchonetes por sua vez descidiram um sistema de entregas rápido e sem precisar o cliente sair de casa,porém fica a indagação como os motoboys podem ter sua segurança preservada? Se sair de casa e fazer entregas é propício ao contágio com o vírus.Esse é um dos fatores que pode levar a um problema com dimensões cada vez maior pois o vírus pode está em qualquer lugar e contaminar.

Portanto se faz necessário que empresas façam a medição da temperatura ,testes para que não haja contágio,o corpo bastante protegido,roupas onde os empregados possam levar álcool em gel.Assim poder proteger a si e o próximo.