Debate sobre a relação das startups e a geração de Millennials

Segundo os textos judáicos,” o bem-estar na vida obtêm-se com o aperfeiçoamento da convivência dos homens”. Nesse sentido, pode se dizer que o bem-estar no trabalho está preste a ser alcançado pela geração “Millennial”. Visto que essa geração optou por um estilo de vida que equilibrasse produtividade e relaxamento por meio de uma relação flexível entre o empregado e sua empresa. Dessa forma, alcançando a satisfação verdadeira no trabalho.

Em primeiro plano, é mister ressaltar a crescente na preferência dos trabalhadores por equilíbrio na vida e no trabalho ao invés da antiga visão corporativista. Haja vista que o foco das novas gerações deixou de ser no acúmulo de bens e passou a ser nas relações pessoais. Como pode ser visto no filme ” O pequeno príncipe”, quando o protagonista troca seu estilo de vida corporativo por uma vida mais “social”.

Ademais, pode se inferir que esse novo estilo de vida mais equilibrado é responsável por trazer a população um maior nível de felicidade, o que é comprovado pela pesquisa da Fundação Getúlio Vargas que afirma que regiões do Brasil com relações mais “flúidas” como é o caso da Sul são mais felizes que regiões corporativistas, a exemplo a Sudeste, podendo assim concluir que tal mudança no estilo de vida da população foi um acerto.

Sob a ótica da relação trabalhista mais flexível, cabe à Secretaria do trabalho junto ao Legislativo, através de uma Proposta de Emenda à Constituição, facilite as relações de trabalho, permitindo contratos patrão-empregado, como acontece nos Estados Unidos. Para que assim, o nível de felicidade da população cresça de maneira igual, garantindo dessa maneira a visão dos judeus acerca do bem-estar.