Cyberbullying

o filme ´´ cyberbullying ´´ de 2012 relata a historia de uma jovem comum que ao criar um perfil na em uma rede social passar  a ser agredida virtualmente. É comum que existam pessoas diferentes. E essas diferenças podem causar inveja ou repúdio as pessoas julgadas diferente.

Conforme dados divulgados pelo site safrenet de 2012 ate 2014 aumentou 500% o número de cyberbullying e bullying. A maior quantidade desses atos acontecem em escolas. Entres crianças e adolencentes. Causando sérios problemas psicológico a vítima.

O bullying e o ato de atacar, insultar e ate mesmo agredir fisicamente, e esses fatos ocorre pessoalmente a vitima já sabe de quem se defender . Já o cyberbullying é mais perigoso, pois a rede fornece ao agressor o anonimato, na maioria das vezes a vitima não sabe de quem se defender em alguns casos a vitima não resiste a pressão e acaba tendo vários problemas psicológicos

Em  visto dos argumentos apresentado, percebe-se que o motivo para que seja pratiacado o ato é a não aceitação das diferenças de uma pessoa e outra Isso se dá pela má formação que os filhos recebem dos pais, que por serem conservadores também não estão abertos a mudanças. A solução para tal problema é a mudança da forma de ver e pensar, processo lento, mas funcional.