Cultura e mudança social

Por conta do desenvolvimento do Brasil, muitas regiões estão em constante evolução, deixando para  traz costumes e tradições de nossos antepassados. Infelizmente grande parte da sociedade cresceu junto a cidade, esquecendo de seus valores culturais

Com grande desenvolvimento tecnológico do nosso pais os valores culturais acabam se perdendo em meio ao desenvolvimento da sociedade, fazendo com que grande parte da população acabe se aglomerando em uma região tornando à urbana, e se adaptando aos novos meios de sobrevivência abandonando e se esquecendo de costumes de uma antiga sociedade cultural.

Com o desenvolvimento desta nova sociedade, forma-se cidadãos com outro pensamento e valores culturais, deixando de lado antigos hábitos , e criando ou se adaptando a costumes distintos. Muitas regiões do Brasil tem suas culturas que se modificaram, por tanto entende-se que a mudança social interfere nos hábitos dos cidadãos, capaz de interromper um ciclo cultural que se mantem de pé a anos.

Concluímos que o desenvolvimento de uma sociedade moderna e da tecnologia, acaba destruindo valores culturais, e uma breve solução para tais problemas seria a sociedade em questão de respeito a seus antepassados relembrasse seus costumes, criando espaços culturais onde a sociedade possa  compartilha culturas diferentes e não se esquecer das mesmas.