Criança perfeita

Na obra “capitães de areia” de Jorge Amado se observar a situação de crianças de rua com toda a violência e perigo. Assim,se observar a importância de uma família no mundo contemporâneo. Adoção é uma das formas para a construção desse pilar social,porém o impedimento dos casais homossexuais e as escolhas do perfil são um problema presente no país.

As filas de crianças e adolescentes não são pequenas. E com o impedimento de muito dos casais homoafetivo aumenta ainda mais para que muitos jovens não têm um seio familiar. Isso já que a adoção ainda é um processo longo para a união entre pais e filhos desse mundo.

Um outro fato é o perfil das crianças em relação aos pais que geralmente querem futuros filhos brancos,saudáveis com menos de três anos. Porém a realidade é diferente,pois a grande maioria são negras ,doentes e maiores de cinco anos e,assim o ato de ação só contribui para a dificuldade desse processo de amor.

Devido a toda essa problemática o necessário é que órgãos governamentais aumente o número de profissionais para agilizar,além de criar um site mostrando as características das criançasPara mais filhos e país se encontrarem mais rápida e deixar de lado o perfil da criança perfeita.