COTA NAS UNIVERSIDADES

Continue praticando e estude mais sobre as competências, até dentro dessa plataforma. Continue praticando que você chega longe. Abs.

Já como dizia Nelson Mandela:A educação é a coisa mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo. De certo que ele nunca esteve errado, ela abre portas e nos faz enxergar o mundo de maneira diferente.

Mas infelizmente, nem todos tem acesso á uma educação de qualidade. muitos jovens largam a escola muito antes de terminar o ensino médio. A grande maioria da classe mais pobre do nosso pais, não inglesam no ensino superior.

Em primeiro lugar, oque leva a necessidade dessas de cotas em universidades, é a desigualdade absurda em nosso pais. Temos um governo que investe pouco na educação, temos um sociedade preconceituosa. Estamos no seculo 21, mas temos poucas diferenças em relações as sociedades dos seculos passados.

Portanto, é mister que o Estado tome previdencia em seu método de educação. Para que as cotas nas universidades, acabe colocando cada vez mais

jovens no ensino superior. Faça isso por meio de mais carga horaria para os alunos, ou revendo o método de aprendizagem. pois nunca é tarde de

mais para mudar o mundo.