Corrupção

Nos últimos anos, a mídia trouxe inúmeras denúncias ligada a corrupção. Esse escândalo não é novidade no nosso país, O Brasil sofre com isso desde muitas décadas atras, esse problema não ataca só o nosso Brasil, atinge também especialmente, os países subdesenvolvidos.

A lei e senso são desconhecidos no meio de tais, podemos perceber diariamente, que os políticos honestos estão ficando cada vez mais escassos e a corrupção só aumenta se tornando assim díficil, o país “andar” pra frente, pois o que poderia está sendo investido, está sendo gasto por eles.

No entanto, a sociedade em geral estão perdendo os seus direitos humanos, o Brasil em 2006 atingiu o seu pior nível em corrupção, o pior é que os  indeliquentes que fazem esse crime não acontece nenhuma punição e saem facilmente dessa situação.

Logo, a fiscalização e a população deve impor consequências para os corruptos que estão cometendo esse crime contra o nosso patrimônio público. Assim deve-se estar cientes dos direitos e deveres dos exercícios de cidadania, pois a corrupção prejudica não só uma pessoa e sim a sociedade inteira.