Coronavírus emergencia global

O cantor Lulu Santos, por meio da canção “eu vejo a vida melhor no futuro”, idealiza uma sociedade moderna, sem muros de hipocrisia,mais justa e coesa. No entanto o que é visto na pós modernidade é antagônico a reflexão do produtor musical visto que o coronavírus a emergencia global, apresenta entraves, os quais o impedem a concretização das ideias impostas por Santos. Dessa forma fatores como a falta de isolamento social, além do alto número de desempregados , propagam esse problema pelo o âmbito nacional.

Apriori a falta de isolamento social torto-te evidente que sem o isolamento social fica mais fácil o vírus se expandir. De acordo com o Uol 60,8% das pessoas estão na rua. Nesse sentido com o aumento no número de pessoas nas ruas o amento no número de casos vai ser pertinente. Dessa forma se não houver uma queda no número do isolamento social não haverá uma queda no número de casos.

Outrossim, o alto número de desemprego ainda é um grande impasse para a resolução da problemática conforme disse o filosofo Filipi Duque de Edimburgo “Andava toda a gente a dizer que precisávamos de mais tempo livre e agora estão a queixar-se que estão desempregados.”. Nessa perspectiva, pode-se observa que a frase fala que as pessoas queriam tempo livre agora que tem reclamam! por conta da pandemia muita gente ficou desempregada tornando isso um problema social. Dessa forma, medidas são necessárias para combater a situação em questão.

Intere-se, portanto, que ações são necessárias para resolver o aumento do covid-19. Portanto, o ministerio da saúde deve promover campanhas por meio da internet a fim de que as pessoas intendam a importancia do isolamento social. Somente dessa forma a vida pode ser melhor no futuro como disse santos.