Coronavirús: a corrida contra o tempo.

Comenta- se, com frequência, a grande proliferação do terrível Coronavirús no mundo da atualidade. Muitas pessoas vêm sofrendo com esta pandemia e devido tal situação, muitas organizações irão perder muito dinheiro. Logo, tais circunstâncias deverão ser combatidas.

Primeiramente, observando o cenário atual da sociedade mundial, vê-se a população apresentando indícios do vírus. Essa vem demonstrando sintomas como, falta de ar , tosse , febre , dentre outros . Ou seja, os indivíduos estão à mercê desse mal, pois ao terem contato com alguém contaminado ou tocarem em objetos contaminados , esses estarão propícios a serem contaminados. Segundo dados realizados , existem mais de 200 mil casos de pessoas que já foram contaminadas pela doença emergente.

Em segundo plano, é imprescindível destacar que as organizações estaladas na China, país que segundo dados, surgiu o surto , estão tendo prejuízos por causa dessa conjuntura.

Entidades prejudicados por este fato, são principalmente da Europa, um exemplo seria os EUA , que perderam US$ 474 bilhões de dólares .

Em síntese, podem-se ser realizadas ações pelo Ministério da Saúde , cujas são, investimentos em tecnologias dentro de estabelecimentos de saúde, um melhor tratamento dos doentes, dentre outras . Dessa forma, as vítimas poderiam ser curadas e a civilização global não ficaria com medo de ser contaminada.