Controle parental na internet.

O controle parental na internet, ocorre por conta do alto nível de violência que de certa forma se torna mais perigoso com o uso da internet, por conta da falsa sensação de anonimato que ela acaba trazendo alguns usuários.

Por conta da falsa sensação de anonimato que a internet e suas redes sócias trazem, ela acaba sendo utilizada de forma inadequada por alguns indivíduos sendo utilizada em roubo de dados pessoas,sequestro,pedofilia,difamação entre outras coisas relacionadas aos atos citados.

Tais atos acabam causando na vitima algum tipo de problema psicológico, como ate mesmo um ato de revolta como houve segundo uma matéria retirada do Fortinet: tais atos, acabaram levando a morte de doze crianças na escola Municipal Tasso DA Oliveira na zona oeste do rio de janeiro, cartas deixadas pelo assassino e depoimento de ex colegas de classe alegaram que Wellington Menezes De Oliveira de 23 anos, sofria atos de violências físicas e psicológicas, de certa forma isso acaba se aplicando a uma das leis de Newton onde toda ação possui uma reação.

Com tudo, podemos concluir que essa falsa sensação de anonimato faz com que as pessoas mostrem suas verdadeiras identidades, pelo fato de estarem “anônimas o que elas realizarem de certo ou errado elas não serão julgadas pela sociedade, por isso os pais e parentes responsáveis devem verificar diariamente as redes sociais de seus filhos para que assim eles utilizem a internet de modo saudável e seguro.