consequências da internet

A internet,tema muito debatido,pois com tudo o que está sendo criado,os novos modelos de IPAD´S,computadores,e com isso os pais criaram pensamentos controladores com os filhos,pois se acabarem se descuidando as crianças tomarão as escolhas erradas,a confiança entre os pais e filhos na internet abordada,e os pais sem limites sobre fazer a vida da sua família ser virtual.

Primeiramente,até onde a superproteção pode levar, um chip controlando toda a infância do seu filho para ele sempre andar no caminho certo,sempre esconder sua vida virtual das pessoas que te criaram,e as familias que fazem os filhos terem a tecnologias assim que pequenos,isso está realmente certo,ate que ponto a tecnologia pode chegar para nos destruir.

Por outro lado,levemos em consideração as crianças não alfabetizadas,que quando acessam a internet, sempre deverá haver um adulto do lado,pois nao sabem usar qualquer aparelho,o seria uma maneira mais fácil de tranforma-lás com sites obscuros ou não adequados a uma criança,pois nunca,assim,haverão de ficar sozinhas uma única hora.

Podemos concluir que,a conversa entre a família,os filhos serem mais abertos em seus perfis nas redes sociais com seus familiares e a familia procurar viver o mais real possível e deixar de lado o mundo virtual.