Consequências da busca por padrões de beleza idealizados

O lifestyle ou estilo de vida, fitnnes, vem crecendo cada vez mais em nossa sociedade , mostrando

um corpo estetico, que esta nos padroes de beleza a qual, á maioria nao si encaixa,

não só corpo mais rosto tambem, muitas pessoas buscam, parecer com atores de novela, modelos etc.

Muintos de nos já nemcem com uma genetica, ums com temdencia a ser magros e outros a ser gordos,

corpo e rosto são a grande motivaçao de quem busca o padrão, fazemdo pessoas a si submeteren a plasticas e sirurgias perigosas.

Temdo que a busca pelo rosto e o corpo perfeito pode trazer desemvolvimento de doenças, muitas pessoas sofrem com baixa auto estima e depressão. Pessoas famosas e bonitas já si submeteram a mudanças esteticas e se arrependerão.

lucas lucco foi um, que fez um procedimento, chamado armonização facil, que traz mudanças no rosto

modelendoo como um todo. mais si arrependeu, afirmando nao estar satisfeito com a aparencia

e revemtendo o procedimento segundo a entrevista no fantastico.

Portanto a comparação e a vaidade e ums dos motivos das alteraçoes, as pessoas numca vão estar satisfeitas, emquanto nao si aceitar. A aceitação e fudamental, para uma vida melhor, por isso ficar si desqualificando, vemdo so seus defeitos e si comparando, nao vai trazer melhora.

agora si olhar por outro lado vemdo suas qualidade alem da vitrine, focando nos pontos certos,

sua comfiança sempre estara em dia, podemdo galgar outras coisa para o futuro, alem da beleza.