Conceito de Família

Diante da biologia, as árvores genealógica são formadas por pessoas que possuem o mesmo DNA,portanto, são consideradas membros de uma mesma família.

No entanto, é necessário que uma pessoa mantenha uma relação próxima com aqueles que nos inspiram e apoiam compreendendo verdadeiramente a forma como pertencemos a cada pequeno mundo de pensamento.

Atualmente, a educação no Brasil é considerada um problema social, não só pela educação precária que os jovens recebem, mas também porque muitos desses adolescentes não têm a oportunidade de vivenciar um ambiente familiar saudável.

Na produção de “A Família de dois”, é uma história do gênero drama sobre a vida interessante de um homem cuidando sozinho de sua filha doente. Ao longo da trama, descobrimos que a criança não é sua filha biológica, e que sua mãe retorna arrependida de tê-la abandonado, tendo como prova um exame de DNA a forma de impedir o convívio de sua filha com o suposto pai.

Em última análise, o filme se encerra com a morte da menina, porém, seus dias finais foram com quem ela mais amava, seu pai. Mostrando assim, que o amor entre duas pessoas pessoas conectadas prevalece mesmo não contendo o sangue e ancestralidade compatível.

Podemos usar a lógica desta obra para melhorar as condições das famílias em nosso atual país, investindo em cursos objetivos para apoiar a carreira dos nossos jovens, seja na faculdade, no esporte, ou em qualquer coisa que lhe garante uma vida digna do amor, além do mais, o acesso a uma vida de qualidade deveria ser a base em todos os locais, como orfanatos e lar de idosos que concentram um número de pessoas que sofrem por não ter o carinho de quem os possam amar e respeitar.

Concluindo, família são todos aqueles que realmente nos amam e desejam o caminho para o sucesso digno de nossa maior felicidade.