Como Minimizar as Desigualdades Sociais do Brasil!

Como Minimizar as Desigualdades Sociais no Brasil

A República Federativa do Brasil, segue um modelo de governo capitalista, ou seja, baseia-se no poder de compra, Concernente a isso, O Brasil acarreta consigo o status de sétima economia mundial, sendo que, possui, uma das maiores taxas de Desigualdades Sociais no Mundo, que é um dos maiores Obstáculos a serem enfrentados no País Atualmente.

Visto que, Segundo Dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), mais de 50% da População, é Refém das Desigualdades Sociais um quadro Alarmante que Impera em Nosso País, Comparando-se a países como, África do Sul, Líbia, República Democrática do Congo e Somália.

Dessa Forma, nossa realidade denota um País em que Maior parte das Riquezas encontra-se nas mãos dos mais ricos, em relação a isso analisa-se que a distribuição de Renda nos confirma, que mesmo Sendo o Brasil um País tão Rico e Vasto Ainda assim As desigualdades Sociais afetam maior parte da População, que são sujeitos a pobreza, violência, Fome e Habitações Precárias um Impasse Causado pela falta de Planejamento e Estruturação da Sociedade.

Ademais, visto que, Com o Aprimoramento de Infraestrutura principalmente nas áreas mais Caóticas como as Periferias ou Subúrbios, e a Expansão da Educação, Saúde, Empregos, e acessibilidade, por meio dos Orgãos Públicos, e de Infraestrutura, Acelerando o Processo de Diminuição das Desigualdades para que esse obstáculo seja vencido e Todos sejam Beneficiados.