Como combater o Bullying nas escolas do Brasil?

Como acabar com o Bullying nas escolas, sendo que maioria dos casos as pessoas pensam que é tudo brincadeira de criança. O Bullyuing não é uma brincadeira, pode causar sérios problemas na vida da vítima até a fase adulta.

Alguns indivíduos sofreram com o Bullyuing na infância, causando sérios problemas psicológicos na fase adulta. As escolas têm total responsabilidade sobre o caso, maior parte dos colégios não dá nenhum apoio as crianças que de algum modo sofreu o Bullyuing, os agressores não levam nenhum tipo de castigo, no máximo uma advertência.

O que o Bullyuing pode causar na fase adulta com os indivíduos que sofreram preconceito na infância, maior parte teve sérios problemas, principalmente na saúde, as relações sociais e com a própria identidade da pessoa, alguns casos mais sérios as vítimas pode, até cometer suicídio.

Por isso tudo, as escolas têm que fazer palestras para conscientizar a vítima para que ela saiba que tem total apoio da escola, os pais nos sentidos que eles ajudem os filhos, maior parte dos pais não se preocupa com a vida escolar dos filhos, conscientizar principalmente os agressores com intenção que eles saibam que isso pode causar sérios problemas na vida da vítima.