Combate às doenças epidêmicas no Brasil

Segundo o documentário “resistence” da plataforma digital Netflix, louva-se uma abordagem fictícia de uma era final epidêmica global. Nessa conjuntura, é válido afirmar que a linha tênue entre o ilusório proposto citado na ficção do filme, faz jus com o atual proceder brasileiro, pois, julga de forma análoga a retratação de um problema global; epidemias e pandemias.

Em primeiro plano, as conturbações atuais brasileiras têm se mostrado exorbitantes às suas manifestações diversas de doenças e epidêmicas, ressaltando assim a lastimável degradação gráfica segundo o IBGE (instituto brasileiro de geografia e estatística) que denota cerca de 27,8% de casos alargado de doenças em todo o território nacional, levando assim uma problematização de medidas ineficazes.

Em segundo plano, entretanto, além

das vacinações para todas as classes e faixas etárias, a vulnerabilidade continua em todos os tipos de zonas, sejam elas urbanas ou rurais, colocando-se em estaca principal a problematização, e resultando assim uma exacerbada aglomeração de descuidos, desde a água parada até os esgotos sem saneamento básico, gerando uma lotação máxima em hospitais locais. A perspectiva a favor da exposição mede e se expande cerca de 50% segundo o portal de notícias G1.

Em suma, conclui-se, que, as propostas intervencionista dos agentes da organização mundial da saúde, juntamente com as ONG’S (organizações sem fins lucrativos) com o ato de propor uma oposição visto as causas problematizadoras e principais estacas de problemas, atentariam a dar-se soluções viáveis, tais como palestrar publicamente e acessivelmente em todas e quaisquer zonas, levando assim não só mais conhecimento sobre conscientização e vacinas a serem tratados como prioridades a cerca dos moradores, imunização e prevenção contra possíveis mais doenças que possam surgir, baixas assinadas para a classe menos privilegiada não ter burocracia e sim acesso fácil a todas as propostas citadas. Dessa forma a sociedade pode engajar em melhorias e prevenções diversas e eficientes.