Combate à Pandemia do COVID-19

A questão sobre Pandemia tem sido um assunto bem discutindo no ano de 2020, pois o mundo vem sofrendo tal situação que vem preocupando à todos. Em vista disso, se faz necessário que haja tais aspectos como: auto – cuidado e medidas preventivas visando a melhoria do atual senário.

Em primeiro plano, o novo Coronavírus (COVID-19). Que teve início na China, comparada com a gripe e infelizmente foi transmitindo para outras pessoas. Atualmente, segundo o Jornal Nacional foram confirmados mais de 335 mil casos no mundo globalizado. Por isso, eles ressaltam que todas as pessoas fiquem em casa e sejam bem higienes para que diminua o índice de transmissão.

Em segundo plano, medidas de prevenção como a vacina ainda não foi desenvolvida e pode demorar mais de um ano para ser distribuída. Mesmo contudo, os profissionais estão conseguindo lidar com o problema e inclusive o último hospital de Coronavírus na China fechou por falta de casos.

Portanto, o Ministério da Saúde juntamente com o Governo já tomaram algumas medidas como a união dos países para o combate bem como, conscientizam as pessoas sobre o auto – cuidado de higienização. Outras necessárias serão as vacinas que está sendo desenvolvida e acredita – se que o quanto antes será distribuída mundialmente.