Coisas pelas quais vale a pena lutar (Modelo Vestibular)

No filme A Procura da Felicidade, o protagonista vai em busca de seus sonhos enfrentado diversas adversidades. Fora da ficção, as pessoas lutam para atingir metas que terão algum retorno financeiro. A ambição de cada indivíduo é o limite para conquistar seu objetivo.

Em primeiro lugar, a satisfaz pessoal deve ser o foco principal na vida. Não adianta está no topo e ser infeliz, sendo que tomou atitudes baseado nos princípios dos outros. Esse é o cenário de diversos cidadãos oprimidos diante uma sociedade. Todos devem buscar suas metas, mas sem perder os prazeres da vida.

Por consequência, o fardo do esforço para chegar aonde tanto desejou é leve. A ambição vai levar o indivíduo a lugares desconhecidos que nem pensaria a chegar. Um exemplo disso é Silvio Santos que de vendendor de canetas virou um ícone da tv brasileira.

Portanto, o ser humano vai lutar por seus objetivos de acordo com sua ambição, sendo levando em consideração sua satisfaz pessoal para não desanima. Assim, o indivíduo vai trilhar caminhos totalmentes novos com seus princípios.