Células do Brasil.

Ao fazer uma análise dos produtos de um supermercado, nota-se que os alimentos nas prateleiras derivam de lugares diferentes do Brasil e a logística é responsável por isso pois usa alguns meios de transportes para que os alimentos cheguem ao consumidor final.

Percebe-se, que com a chegada do trem no Brasil a parti de século XIX com a primeira linha ferroviária, inaugurada em 1874 em Maúa, as pessoas observaram as vantagens que esse novo transporte trouxe a sociedade, entre essas vantagens o maior volume de cargas recebidas em menor períodos de tempo foi o ponto chave, mas, em contra partida o trem tinha um gasto muito elevado para construção de novas ferrovias, pois isso caiu em desuso com atualmente 20°/• da utilização no país.

Dessa forma dando lugar para o transporte rodoviário o qual tem um costo mais acessível em um tempo moderado, e esse benefício contribuíu ao aumento de rodovias interestaduais. Por outro lado a carga horária dos caminhoneiros é extrema o que incentiva eles tomarem remédios para inibir o sono, que por sua vez faz o sono voltar mais forte fazendo eles domirem ao volante, consequentemente agravando o número de acidentes em estradas federais

Logo é fato que o Ministerio da Econômia junto com os supermercados e outros estabelecimentos deem um tempo maior aos trabalhadores desta área, pedindo a remesa anter que acabe a anterioir. Assimos trabalhadores teram uma carga horária mais flexível não se preocupando em toma remédios como rebite.

Deem nota pfv!