Célula-Tronco: promessa ou revolução?

Atualmente, sabe-se que em razão da ascenção tecnologica, a ciência tem se tornado cada vez mais presente na realidade humana. Tendo em vista esse cenário, a ciência tem evoluído com rapidez, podendo ou não trazer riscos a sociedade. E de acordo com pesquisas que estão sendo realizadas relacionadas as células-tronco há a dúvida de que seja apenas uma promessa ou uma grande revolução.

Conforme as pesquisas realizadas aos estudos das células-tronco, existe a chance de ocasionar a revolução para a ciência, trazendo uma nova era para a humanidade, e com isso auxiliando no tratamento de doenças e também sendo capazes de e tansformar em qualquer tipo de célula adulta.

Tendo em vista os aspectos observados, os estudos carregam grande precisão, entretanto, não garantindo total certeza. Segundo a frase do dramaturgo George Bernard Shaw, “A ciência nunca resolve um problema sem criar outros dez”, conforme o argumento apresentado, existem muitos riscos, sendo assim trazendo muitos riscos na busca de soluções, e nunca trazendo realmente soluções, apenas promessas.

Em virtude dos fatos mencionados é notório que para revolução das células-tronco, existe a necessidade de muitos estudos com grande embasamento cientifíco para garantir e pontencializar a precisão dos resultados.