Causas da má alimentação no Brasil.

Precisa melhorar também a sua proposta de intervenção pois está um pouco vaga. Espero ter ajudado!!

Atualmente, grande parte da população brasileira sofre com as consequências da má alimentação, dentre elas, principalmente, as crianças. Três das várias consequências dessa alimentação é a hipertensão, obesidade e diabetes, e, infelizmente duas dessas não tem cura.

Com o hábito de comer alimentos considerados não saudáveis, o organismo vai se acostumando a ter só aquilo como refeição e vai trazendo complicações para a saúde da pessoa. Geralmente, a tentação por doces, guloseimas, salgados etc, vem por meio da aparência e do sabor, já que é bastante comum e aparente a cor ser mais chamativa e o sabor melhor.

A solução para o fim ou a diminuição dessas complicações e da má alimentação seria começar desde cedo o convívio de alimentos saudáveis, o conhecimento das causas dos não saudáveis, palestras nas escolas, com ensinamentos desde à infância, uma melhor refeição nas instituições, como forma de exemplos e incentivo, para que todos possam crescer saudáveis.