CANCELAMENTO

Nos últimos anos um assunto que ganhou muita visibilidade na sociedade, a cultura do cancelamento atitude que consiste em julgar atitudes que um grupo considera incorreta, e consequentemente o ator do feito sofrer as consequências, entre tanto mesmo que tal atitude pareça justa houve certo momento onde a sociedade ultrapassou os limites e começaram a criticar sem embasamento nenhum, e as consequências não coincidiam com o ato do individuo cancelado, causando grandes estragos na vida pessoal e profissional da vitima.

Deixando claro que não é levado em consideração criminosos ao falar sobre cancelamento, as vitimas de cancelamentos são pessoas como a Luiza Sonza que teve grandes criticas ao separar do humorista Whindersson Nunes e logo em seguida iniciou com outro famoso, logo ela sofreu fortes julgamentos e começaram a dizer que ela era interesseira e houve ameaças da parte dos fãs de Whindersson causando uma perda de seguidores e contratos profissionais.

Outro caso igualmente preocupante é o caso onde a cantora karol conka, que após a participação na edição BBB20 do big brother brasil, sofreu ameaças de agressões a própria família pelas atitudes tomadas dentro do programa, tendo assim um grande abalo emocional ao sair da casa e continuar sua carreira.

Visto tal injustiça onde famílias são ameaçadas por atitude de um só indivíduo é necessário que esses canceladores pensem sobre os discursos que iram publicar na internet para cancelar alguém, é importante lembrar da existência de uma profissão que julga atitudes, e ela se chama juiz o qual necessita de anos de estudo para é a consequência para cada atitude, o necessário são mais fiscalizadores não canceladores.