caminhos para combater o racismo no brasil

O brasil é uns dos países onde mais morre negros no mundo, onde tem mais injustiças com um ser humano por conta da cor dele, quando entram em uma loja e os seguranças os perseguem, quando ando nas ruas e os policiais já encaram, quando até mesmo a propria justiça que deveria os defender, os mata sem tem porque.

Como viver em um país aonde aqueles que deveriam proteger um negro, os machuca? a maioria deles são mortos injustamente e quando pedem uma explicação, dizem que confudiram, confudiram pela cor? provalvelmente, muitos são acusados injustamente pelo motivo que acham que todo ´´preto´´ é igual ou todo ´´preto´´ é bandido, pois já são julgados pela cor. Os negros são injistiçados em praticamente em tudo, para arranjar um emprego, para até mesmo andar na rua sem que te olhem desconfiados.

Quando um negro vai atras de justiça por ter sofrido um ato racista é a coisa mais dificil para ele, pois é vergonhoso, é vergonhoso falar que ele não arranjou um emprego por ser negro, ou que é encarado na rua por ser negro, ou que uma pessoa nao deixo-o entrar em um lugar por ele ser negro, os negros são desfavorecidos e sofrem atos racista frequentemente, são injustiçados só por causa da cor deles.

Estar na hora dessa desigualdade de cor acabar, parar de julgar as pessoas por causa da cor, da as mesmas oportunidades que as pessoas brancas tem para os negros, protege-los igualmente, e principalmente para de mata-los, eles são seres humanos e é isso que importa, nao é a cor da pele dele e sim que ele é um se humano e tem todos os direitos iguais aos outros, eles merecem respeito.