Caminhos para combater o racismo no brasil

Há muitos problemas com pessoas negras por elas terem uma etnia diferent.Seculos atrás usavam os indios e africanos como escravos sendo inferiosres e maltratados,portanto,o racismo é algo que occorre bastante no Brasil,como a inferioridade de pessoas negras por terem uma cor diferente.no entanto há dois caminhos que podemos seguir para impedir o racismo;entregando educação a todos e investir em emprego de forma igualitaria para todos na sociedade.

As pessoas negras não tem acesso a todas as coisas que deveriam ter,dificultando o aprendizado deste individuo.Nesta logica deviam ter acesso ao aprendizado dependendo da sua etnia e seu local de origem.Assim,não tendo aprendido o suficiente para ter um emprego e se sustentar normalmente.

Nos Estados Unidos eles nao permitem facilmente a entrada de pessoas negras em um emprego lá,exemplo: se tivessem que escolher duas pessoas,as quais querem ser médicos,e tirassem a mesma not seria escolhida a pessoa branca.Nesse contexto a única maneira seria ser mais inteligente que o outro candidato,faocando no investimento de novos empregos tals como o Uber,para que nao houvesse tanto desemprego.

Todos os cidadãos são iguais e tem os mesmo direitos como:educação,saúde,emprego e enre outros,entretanto,percebe-se que,no Brasil,há muita discriminação com pessoas negras nao tendo os memso direitos que todos os outros.Desto modo é evidente que o pais precisa de mais educação a todos e enteder que somos todos iguais independente da etnia.