Bullyng nas escolas

As competencias devem ser seguidas de maneira que texto seja simples, os leitores devem ter completo entendimento durante a leitura..

Nas escolas ultimamente acontece muitos bullyng entre os alunos. O bullyng é uma violência física ou psicológica praticado de forma intencional e contínua de um pessoa ou grupo de pessoas contra outro indivíduo que pode trazer consequências muito desagradáveis para a vítima.

Com a persistência do agressor em praticar o bullyng a vítima se sente humilhada e pode desenvolver depressão, distúrbios comportamentais como se isolar, timidez  e até suicídio.

Muitas vezes a causa do comportamento dos alunos agressores é psicológica, são jovens que sofrem agressões na vida familiar e também na escola e acabam tentando transferir seus traumas através de agressividade contra os outros alunos.

A escola precisa estar preparada ou se preparar para combater o bullyng que pode ser através de palestras, vídeos, músicas e várias outras atividades que podem estar realizando com a comunidade escolar com o intuito de unir os alunos, reduzir as diferenças encontrada na escola e ao mesmo tempo conscientizar pais de alunos para que possa ajudar a combater o bullyng.