Bullying nas escolas brasileiras

No filme O Extraordinário um garoto que já passou por 27 cirurgias plásticas sofre exclusão pelo seus colegas os quais dam à ele apelidos maldosos e constrangedores. É cada vez mais comum nos meios de comunicação notícias sobre situações parecidas em escolas brasileiras

No Brasil está enquadrado em infrações previstas no código penal,com insultos,difamação e lesão corporal. Pois ainda não existi uma lei que puna os agressores com o devido merecido.Augge um menino muito esperto consegue vencer seus traumas e transtornos,mas já na vida real muitos jovens e crianças infelizmente não tem a mesma sorte que o rapaz.

“Aramis Neto,aponta que atitudes violentas em ambientes escolas gerem muita preocupação pois interfere na formação do indivíduo”.

Nos prédios públicos e particulares de educação,profissionais como professores e diretores e até  mesmo pais e responsáveis devem está atentos aos comportamentos dos jovens e alunos e manterem comunicação com os mesmo(diálogo)Para que essa violência possa amenizar ou até mesmo acabar sobre locais educativos e públicos,Para que a educação possa ser cada vez mais brilhante na sociedade brasileira