Bullying

O bullying consiste em um conjunto de violências que se repetem por algum período. Geralmente são agressões verbais, físicas e psicológicas que humilham, intimidam e traumatizam a vítima. Os danos causados pelo bullying podem ser profundos, como a depressão, distúrbios comportamentais ou até suicídio.

É possível afirmar que o bullying faz mal a saúde mental e física, visto que trás dores, danos ou até mesmo traumatismos as vítimas, uma vez que vítimas traumatizadas podem enlouquecer e perder o sentido da vida, cometer suicídio ou até exclusão social

Convém lembrar ainda que a prática do bullying afeta muito mais as crianças tendo em vista o bullying é praticado constantemente nas escolas, com isso crianças perdem o desejo de estudar, se entrosar com outras crianças.

Sendo assim a sociedade tem que ter em mente que bullying é crime, governo aumentar a punição dos acusadores, diretores e professores tomarem providências para que nas escolas não ocorram esse tipo de ato, devem instruir aos alunos não cometerem bullying, pais e mães, conversarem com seus filhos para que eles tenham em mente que não podem cometer bullying, assim evitaremos a causa do bullying.