Bullying

o bullying vem surgindo por volta de 10 anos atrás, Sendo todo tipo de vítimas envolvidas nesse ato tão cruel!

O bullying compreende todas formas ruins de se expressar ,agressivo , repetitivo ,e são normalmente usadas contra um estudante contra o outros causando traumas durante toda a vida! E geralmente são causadas por diferentes tipo de poder ,alguns com poder financeiro menor,tipo de pele ,cabelo , ou até mesmo sendo vítima de bullying pelo próprio nome .

O bullying normalmente é conhecido como a pessoa “valentona” , o bullying é um problema mundial que encontramos em todo recorrer do dia , principalmente sendo encontradas em escolas , crianças com esse tipo de comportamento pode vim crescendo com grande possibilidade de se tornar adultos violentos!

Seja criança,adolescentes que está praticando o ato , ou sendo alvo ,é preocupante para todos as pessoas ! Normalmente afeta na auto-estima na criança ou do adolescente! Apesar das críticas contra o alvo não ser diário,pode deixar a pessoa aborrecida, triste …Os alunos que sofrem BULLYING, dependendo de suas características individuais e dos meios em que vivem, principalmente os familiares, poderão não ultrapassar os traumas sofridos na escola. Poderão quando adultos apresentar sentimentos negativos, especialmente com baixa auto estima, tornando-se indivíduos com sérios problemas de relacionamento. Poderão adquirir, também, um comportamento hostil.