birds of prey contra o machismo

Aves de rapina contra o machismo?

O mais recente filme da DC (Aves de rapina) foi estreia do dia 6 de fevereiro de 2020, no filme é mostrado como as mulheres na maioria das vezes é vistas pelos homens e como elas são tratadas por homens hostis neste mundo terrívelmente machista mas por todavia nós teremos que analisar cada caso pois não podemos generalizar dizendo que todo homem é machista.

O machismo é um tema muito difícil de retratar em um filme mas claramente o mundo que nós vivemos é um mundo machista e preconceituso,não vai nem longe um exemplo é as profissões muitas pessoas generaliza que determina profissão é de homem e coloca nas  mulheres esteriótipos como “ela não seria forte o suficiente”, De acordo com pesquisas, revela que em cada dez mulheres em seu ambiente de trabalho disseram ter sofrido preconceito.

O filme demostra que as mulheres não  precisão se encaixar em nenhum esteriótipo margot robbie afirma isto em uma cena falando “Sabe qual é a função de um arlequim?A função dele é servir e ele não é nada sem um mestre” assim afirmando o esteriótipo que toda mulher necessita de um homem mas nesta realidade não precisa.

No mundo que vivemos para conceitizar as pessoas é precisso criar ongs, que tem o simples papel de incentivar as mulheres de tal maneira ,acolhelas em momento difícies e usar filmes para transmitir  o papel das mulheres para sociedade.

Povo é um texto argumentativo ok ;)