Bandido bom é Bandido morto

De acordo com a DUDH( declaração universal dos direitos humanos) em 1948 com esse pacto declara a cada indivíduo direito a educação para assim garantir direitos basicos para uma vida digna, mais por todavia não ocorre por alguns motivos um exemplo é não ter o incentivo dos pais,dificuldade de ir para a escola e por assim e diante segue uma vida ruimo a ladeira a baixo,porém cabe a gente ter que avaliar cada circustancia.

De fato a educação é um dos fatores primordiais para um país desenvolvido, por isso ela está em nono lugar para a ecônomia mundial ,claramente o Brasil é um país ineficente na área de educação um exemplo e a falta de escola, a gravidez precoce isso faz com que a jovem abandone a escola para cuidar do seu filho.De acordo com dados estátisticos o Brasil tem hoje 2.486.245 milhões de crianças e jovens (entre 4 e 17 anos de idade) fora da escola.

Dessa forma o Brasil pode surpera muitas pessosas que por causa de falta de escola ,influencias de pessoas erradas,falta de oportunidades na vida viraram bandido,falando assim parece que é facíl mais para ocorrer isso é necessário o aumento de escolas publicas de qualidade com ensino tecnico com laboratorio de química com tudo que um aluno necessita.