Atividade física na promoção da saúde

Ao praticar exercícios físicos, pode-se ter vários benefícios para a saúde das pessoas, tanto para o organismo, como também para a saúde mental  e melhorar na qualidade de vida.

A importância  da atividade física para a vida das pessoas é que além da perda de peso, é  que pode ser beneficiado em vários aspectos do organismo,  como na redução da pressão arterial, melhora no condiciomento físico  e na diminuição no colesterol  e sem contar que ajuda na auto- estima.

Pode-se afirmar que muitas pessoas de várias idades desde crianças até adultos tem um risco maior de morte por conta  de doenças do coração, pela falta de atividades físicas e passam a ser sedentários.

Por tanto, para ter uma qualidade de vida melhor em relação a saúde é de que as pessoas se concientizem da falta de exercícios físicos para que não pistola ter futuros problemas. Para crianças que principalmente precisam de apoio dos familiares e incentivar a elas, dessa forma a criaça cresce com o hábito de praticar atividade física.